Heboh ...Foto P4nas Jessica Dengan Pria Tel4njang Dada, Sedang Begini...

Artikel terkait : Heboh ...Foto P4nas Jessica Dengan Pria Tel4njang Dada, Sedang Begini...

Heboh ...Foto P4nas Jessica Dengan Pria Tel4njang Dada, Sedang Begini...


Jessica Iskandar sengaja menyebar suatu  video bersama seorang pria. Pria tersebut merupakan bintang film asal India, Vishal Singh. Terbukti baru-baru ini mereka diberitakan dekat.

Kedekatan tersebut berbuntut pada proyek bersama. Beredar video Jessica Iskandar dengan Vishal Singh. Tampak video tersebut disebarkan melewati media sosial.
Jessica Iskandar. Tetapi netizen tampak aneh menonton gambar tersebut.

Pasalnya, di tahap awal sampai tengah video, hanya wajah serta tubuh Jessica yang terekspose. Tetapi endingnya timbul sosok pria yang t3l4njang dada. kemudian, Jessica tampak minum suatu  kopi.

Terkesan Jessica mengenakan dress warna hitam. Video tersebut diunggah di akun gosip Instagram @3dara_rumpi.

Rupanya, Jessica sedang mempromosikan Kopi miliknya yang bernama Jeddar Coffe.
Sontak netizen meninggalkan komentar dengan nada 'nyinyir'


@feneyayuda: "Ga nyambung iklannya"

@naliya_audya: "Gak jelas iklanya.."

@wiwidd7487: "Iklan opo sih iki...ak kok gagal paham"
moerlarasati: "Kirain mau pamer make up"

@verasen.176 : "Menurut Saya ini iklan kopi nya cuma buat lucu2an aja.. gak Ada maksud apa2. Tapi Saya suka liatnya"

@see_sonya:"kepanjangan aja sik jd boring. ngerti kok maksudnya mau branding "Jedar" itu sendiri as a person, a great model, dll dsb. kayak behind the scene pemotretan, mirip iklan2 di next top model and it's actually nice. tapi intro kepanjangan sementara tahap kopi malah seuprit bener.

@detty_maryam: "Kirain iklan obat kuat"
@ninnezuriaty: "Kek iklan obat kuat"

Usaha Kopi Milik Jessica Iskandar

Kopi tersebut bernama Jedar Koofee.

Jedar mengacu ke akronim sekaligus nama panggilannya, Je(ssica) Iskan(dar).
"Kali ini aku tersanjung banget bersyukur dapat launching bisnis baru Jedar Koofee. Mudah-mudahan dapat berhasil, semakin berkembang," kata Jessica dalam jumpa pers peluncuran Jedar Kofee di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (29/7/2017) yang dilansir dari Kompas.com

Jessica berbicara bahwa usahanya tersebut berawal dari hobinya minum kopi setiap hari.

"Sebab aku penggemar kopi sejati, tentu minum kopi setiap hari. Lingkungan aku juga suka kopi. Sesuatu yang aku bisniskan itu biasanya dari sesuatu yang aku gemari," tutur Jessica, yang bekerja sama dengan gerai makanan Chick 'N Roll, untuk usaha minuman kopinya itu.
"Jadi, kopi itu, our morning mood. Tiap pagi minum kopi. Entah kenapa tekanan darah aku rendah kalau enggak minum kopi," sambungnya.



sumber: http://www.tribunnews.com

Artikel Manis Info Lainnya :

0 komentar:

Posting Komentar

Copyright © 2015 Manis Info | Design by Bamz