Ssttt...Dengan Aplikasi Poligami, Istri Bisa Cek Status di Ponsel Suami

Artikel terkait : Ssttt...Dengan Aplikasi Poligami, Istri Bisa Cek Status di Ponsel Suami

Ssttt...Dengan Aplikasi Poligami, Istri Bisa Cek Status di Ponsel Suami


Nampaknya aksi poligami yang diperbuat oleh para lelaki di Indonesia terus menjadi-jadi. Kalau tetap ingat dulu ada Aa Gym yang memutuskan untuk berpoligami yang justru membikin dia sehingga tak disukai oleh tak sedikit ibu-ibu.

Atau seperti Ustaz Al Habsyi yang berpoligami dengan cara diam-diam tanpa sepengetahuan sang istri sah yang berujung pada perceraian. Yang terakhir merupakan penyanyi religi, Opick, yang juga digugat cerai oleh sang istri lantaran dia meperbuat poligami dengan cara diam-diam.

Dengan tak sedikitnya tokoh agama yang meperbuat poligami, para istri terus was-was dengan kenasiban rumah tangganya.

Ditambah belum lama ini timbul suatu  software online dating yang bernamaAyoPoligami.com yang dapat diunduh di device.

Menurut penjelasannya, software ini khusus dibangun untuk mempertemukan pemakai pria dengan wanita yang bersedia membikin 'keluarga besar' dari satu suami atau poligami.
Hingga saat ini, software ini telah diunduh oleh kurang lebih 5 ribu orang.

Ilustrasi yang dipakai untuk mengfotokan software ini merupakan seorang lelaki yang berada di tengah-tengah 4 orang wanita yang memakai hijab, dan ada dua anak kecil di tahap depannya.

Menonton sekilas dari software ini, dapat dikatakan software ini mendukung para lelaki untuk meperbuat poligami.

Berita munculnya software ini hingga disebarluaskan oleh suatu  akun gosip di Instagram @makrumpita.

Gara-gara adanya software seperti ini, netizen pun sehingga murka, khususnya para wanita yang telah menjadi istri.

Mereka sangat tak setuju dengan kehadiran software ini dan dapat dengan mudah didapatkan.

@deniseranggraeni: "Yang bikin software ga ada kerjaan laen yg lbh berguna apa? Sukanya bikin sakit hati cewe aja!!!"

@diananizzz: "Jehhh. Minta dicambuk nih yg bikin"

@rizqiareza: "Ngaji dulu sampe tamat baru ngobrol persoalan poligami, lu kira gampang apa mempertanggung jawabkan istri istrinya di akhirat nanti? Tetap tak sedikit sunnah yg dapat di jalan kan"

@ameliasuzan_: "Yang bikin software udah berbini belom ? Punya berapa bini ?"
@hiroki_yen: "Poligami sehingga kambing hitam,, emank niat selingkuh,, mau nyari yg lain,, hati wanita mana yg mau di poligami,, nasib sakit sama siapa,, pas nasib enak sama siapa,,"

@mey_melani87: "Software yg tak mendidik bikin makin tak sedikit pelakor pelakor yg bermunculan.."

@anindia_larasati: "Akhirnya si post jg sm makrum cek hp masing2 suami siapa tau ada yg udh pasang software itu #pelakormakinadajalan"
Tuh seperti kata netizen, coba cek hp suami masing-masing! 

Artikel Manis Info Lainnya :

0 komentar:

Posting Komentar

Copyright © 2015 Manis Info | Design by Bamz