Video Detik-detik Afgan 'Diusir', Sound dan Lampu Panggung Dimatikan Panitia Jazz Festival

Artikel terkait : Video Detik-detik Afgan 'Diusir', Sound dan Lampu Panggung Dimatikan Panitia Jazz Festival


Video Detik-detik Ini Video Afgan 'Diusir', Sound dan Lampu Panggung Dimatikan Panitia Jazz Festival



Penyanyi Afgan mengungkapkan kesedihannya terhadap pihak penyelanggara saat tampil di agenda Prambanan Jazz pada Sabtu (19/8/2017).

Melewati akun sosial media Instagram miliknya, pelantun lagu Sadis ini menceritakan kronologi kejadian saat dia bakal manggung di agenda tersebut.

"Semalem ngalamin pengalaman manggung yang gak mengenakan, pertama kali ngalamin kaya gini.

Jadi dari awal terbukti acaranya ngaret banget, gw sewajibnya perform jam 8 malam.

Tapi gw baru naik panggung kurang lebih jam 10 malam.

Dan sebab ada internaSional artist yang wajib main di waktu yang sama, gw malah dibilang gak usah main sama panitia,

cuman sebab gw lihat tak sedikit sekali penonton yang telah nunggu di depan panggung,

bahkan ada yang telah dateng jauh2 dari luar Jogja, akhirnya gw serta management fight untuk naik.

Mesikipun sound awalnya gak dinyalain oleh mereka, gw tetep nyanyi, at least fans gak sia-sia udah nunggu.

Eh di lagu ke 4, lampu panggung semua di matiin, atau gw diusir.
Akhirnya semua penonton nyalain flashlight dr ponsel masing2, tanda mereka tetep ingin gw nyanyi.

Peristiwat ini yang buat gw serta anak2 band terharu, mengobati kesedihan kami semua.

Terimakasih buat semua yang hadir semalam, gak tau lagi deh kalo gak ada support kalian.

It means the world to us!

Sayang sekali padahal acaranya bisa digarap dengan keren, semoga bisa sehingga pelajaran buat penyelenggara Prambanan Jazz.

Dan semoga kedepannya local artist bisa bisa penghargaan yang sama dengan International artist.

Cause we're all just trying to give our best on stage..@nareend," tulis pemilik akun @afgansyah.reza sebagai caption.

Berdasarkan laporan reporter Tribun, agenda tersebut mengajak seorang penyanyi internasional Sarah Brightman.

Pada agenda tersebut Afgan dijadwalkan berakhir menyanyi pukul 21.00 WIB.

Tetapi sebab jadwal agenda yang molor Afgan manggung hampir bersamaan dengan Sarah Brightman, di panggung yang tak sama.

"Saat Afgan bernyanyi, semua lampu serta soundsystem dimatika sebab Sarah Brightmannya berhenti, serta tak mau lanjut bernyanyi sebab merasa terganggu ada suara lain," demikian laporan wartawan Tribun



sumber: http://video.tribunnews.com

Artikel Manis Info Lainnya :

0 komentar:

Posting Komentar

Copyright © 2015 Manis Info | Design by Bamz