Janda- Duda Mesum di Aceh Jaya Ditangkap Tanpa Perlawanan

Artikel terkait : Janda- Duda Mesum di Aceh Jaya Ditangkap Tanpa Perlawanan


Janda- Duda Mesum di Aceh Jaya Ditangkap Tanpa Perlawanan
Pasangan mesum yang ditangkap warga di Komplek Terminal Calang, Desa Batee Tutong, Kota Calang, Aceh Jaya pada Jumat (15/9) lalu, terancam hukuman 30 kali cambuk.

Kasie Penyidik Satpol PP/WH Aceh Jaya, Erni Kurnia Sari Dewi, SH berkata, pasangan yang ditangkap itu berinisial ND (43) asal Woyla, Aceh Barat, serta SM (30) warga Desa Kuala Ligan, Kecamatan Sampoiniet, Aceh Jaya. Keduanya berstatus duda serta janda.

"Pasangan ini datang dari Sampoiniet, serta ikut mengangkat ponakan yang tetap berusia 9 tahun. Keduanya telah merencanakan kencan dengan matang, mereka yang datang dari arah yang sama tetapi tidak bersamaan," kata Erni, Minggu (17/9).

Pasangan yang sedang dimabuk asmara ini terkesan aksinya oleh warga yang hendak Shalat jumat di belakang loket L-300, komplek terminal Calang.

"Pasangan ini pernah dihajar massa, kemudian baru diserahkan ke kita pada Jumat malam kurang lebih pukul 23.00 WIB," ujarnya.

Sementara itu, penyidik dari Satpol PP WH Provinsi Aceh, Marzuki, berbicara hasil pemeriksaan memang keduanya telah meperbuat khalwat.

"Pelaku telah melanggar Syariat Islam yang tertuang dalam pasal 23 ayat 1, pasal 25 ayat 1 serta pasal 27 ayat 1 atas. Dengan ancaman hukuman 30 kali cambuk ditidak lebihi masa tahanan," ujarnya.

Artikel Manis Info Lainnya :

0 komentar:

Posting Komentar

Copyright © 2015 Manis Info | Design by Bamz