Mahkota Syarifa Hilang Dengan Alat Yang Nyangkut di Celana Dalamnya

Artikel terkait : Mahkota Syarifa Hilang Dengan Alat Yang Nyangkut di Celana Dalamnya

Mahkota Syarifa Hilang Dengan Alat Yang Nyangkut di Celana DalamnyaSaat Syarifah Nurul Husna (20) resmi sehingga istri Rahmat Yani. Malam pertama pun tiba pada hari Minggu (17/9/2017). Meski baru berjumpa fisik, Syarifah merasa telah dekat dengan Rahmat.

Telah 2 tahun dirinya menantikan serta bersahabat dengan mantan kekasihnya itu. Maka, malam pertama pun tunai. Syarifah serahkan segalanya. Tapi, wanita warga Dusun Erelebu, Desa Ekatiro, Kecamatan Bontobahari, Bulukumba ini mulai curiga pada segalanya.

"Saat itu antara percaya serta tidak sebab punyanya mirip milik laki serta masih jalaninya (berhubungan intim). Serta besok pagi baru kita kaget sebab kelihatan itu alat yang digunakannya," kata Syarifah di kantor Polsek Bontobahari, Kabupaten Bulukumba. Rasa penasaran Syarifah terbawa dalam tidur pendek malam pertama.

Pagi, rumah mempelai wanita pun heboh. Rahmat bangun pagi tanpa rasa curiga. Semuanya acak-acakan saat Syamsudar tidak sengaja masuk kamar pengantin, pagi itu. Syamsudar iseng menyambangi anaknya saat Rahmat ke kamar mandi.


Pandangan Syamsudar tidak sengaja mengarah ke pakaian dalam Rahmat. “Apa itu? Kenapa ada begitu?” tanya Syamsudar menonton “kel4min” Rahmat nempel di celana dalamnya.

Syarifah lalu menceritakan kecurigaannya semalam saat dirinya serahkan segalanya pada Rahmat. Belum tuntas cerita Syarifah, Kepala Dusun Erelebu tiba. Kepala dusun datang untuk menanyakan sebidang tanah yang sehingga mahar Syarifah.

Tapi, bukan penjelasan tanah yang dirinya terima. Syarifah serta Syamsudar justeru curhat soal “keanehan” Rahmat. Mereka bertiga kemudian menginterogasi Rahmat. Seusai memastikan Rahmat merupakan Rahmayani, kepala dusun serta kerabat Syamsudar membawanya ke Kantor Polsek Bontotiro.

Alasan keamanan, Rahmat diserahkan ke Polsek Bontobahari. Tapi, Rahmat sukses lolos serta meninggalkan Bontobahari seusai dari kantor polisi.

"Sekarang ini kita telah tangani, Syarifah mengaku ditipu oleh Rahmat Yani, kedua dirinya memalsukan bukti diri KTP di Makassar, ketiga menipu orang-orang di sini," kata Kapolsek Bontobahari, Umar Siatta, kemarin

Artikel Manis Info Lainnya :

0 komentar:

Posting Komentar

Copyright © 2015 Manis Info | Design by Bamz